Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp & Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereisende

Der Aufenthalt (3 Nächte) war sehr angenehm, der Check-In war reibungslos und die Rezeptionisten waren alle sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt über 4 Etagen, in den Etagen 1-3 sind die "normalen" Zimmer im 4. Stock ist der Executive Club und die Executive Zimmer untergebracht. Unweit des Hotels in Richtung Innenstadt befindet sich an einer Kreuzung ein kleines vietnamesisches Restaurant namens "Vietnam Bistro". LECKERES Essen zu vernünftigen Preisen - absolut empfehlenswert. Wer eine tolle Aussicht auf den Dom haben will und dabei ein leckeres Kölsch genießen möchte, dem ist der Biergarten im Hyatt Regency zu empfehlen. Vom Dom aus in ca. 10 Minuten zu Fuß über die Hohenzollernbrücke erreichbar und auch leistbar! Und wenn man ein bisschen Glück/Pech hat, dann sieht man so wie wir eventuell auch Dieter Bohlen mit seiner neuesten Flamme ;-)

• Gut
  • Unser Zimmer war top, sehr sauber und geräumig. Die Zimmereinrichtung war ziemlich neu, keine Anzeichen von Gebrauchtspuren. Wir haben ein Zimmer mit zwei Betten erhalten, auf Wunsch ist es aber sicherlich möglich ein Zimmer mit Doppelbett zu bekommen. Die Betten sind auf den ersten Blick ziemlich weich, geschlafen haben wir aber trotzdem ausgezeichnet. Die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei. Das Bad ist ziemlich klein, hat aber alles notwendige. Einzig der Ein/Ausstieg in die Badewanne/Dusche ist ein wenig gefährlich, da ziemlich hoch.

Das Frühstück schlägt mit unverschämten 15 Euro pro Person zu Buche. Deswegen haben wir auch auf die Benützung des Gastronomieangebotes verzichtet.

• Gut
  • Der Check-In war, wie schon beschrieben, freundlich und schnell. Fragen wurden immer höflich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Haltestelle, zum Eingang sind's nicht einmal 100 Meter, somit ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel einfach zu bewerkstelligen. Vor dem Hotel befindet sich jedoch eine Baustelle, von der wir aber aufgrund unseres Wochenendaufenthalts nichts gemerkt haben. Ebenso ist das Hotel auf jeder Seite von Straßen umgeben. Unser Hotel war eine wenig-befahrene Seitenstraße, Straßenlärm war so gut wie gar nicht zu hören. Wenn man aber lärmempfindlich ist so empfiehlt sich entweder ein Zimmer zum Innenhof oder die Mitnahme von Ohropax. In unmittelbarer Nähe gibt es noch einen Kiosk wo man sich mit Getränken und kleinen Knabbereien und Magazinen versorgen kann. Ebenso in der Nähe befindet sich ein Subway.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang ist im Zimmer über Wi-Fi möglich, kostet aber extra. Ohne Preis ins Internet kann man am PC direkt bei der Lobby. Dort ist es auch möglich den Drucker zu benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt