Köln Gast (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel in Köln

Ein gutes Stadthotel in Köln, etwas in die Jahre gekommen, aber man renoviert mittlerweile alles durch. Gutes Frühstück. Zimmer sauber und geräumig. Gutes Bad mit allem was man braucht. TV auch extern anschließbar!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlechter Service bei der Rechnungslegung.

• Gut
  • Etwas am Rand der Innenstadt aber per Tram erreichbar direkt vorm Eingang. Leider liegt es in Deutschland und da dauert der U-Bahnausbau schon mal mehrere Jahrzehnte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Köln Gast

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück, die sauberen und geräumigen Zimmer sowie die Ausstattung des Bades gefallen haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und den Renovierungsarbeiten schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Service bei der Rechnungslegung nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln, Ihr Mercure Team vom Severinshof