Kevin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel liegt in einer guten Lage . Die Parkplätze sind direkt am Objekt in einer Tiefgarage.. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.. die Zimmer sind schick und geräumig eingerichtet. Was ich allerdings schade finde ist , dass das Zimmer in dem Ich war zwar sehr groß mit Balkon war aber die Möbel doch schon in die Jahre gekommen sind und meiner Meinung nach erneuert werden müssen. Aber im allgemeinen war der aufenthalt im Hotel sehr gut .

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und geschlafen habe ich gut . Allerdings finde ich , dass das Bett erneuert gehört, da schon einige Gebrauchsspuren zu erkennen waren . Aber Zimmer war sauber und geräumig.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut und die Auswahl war gut . Ambiente war zum wohlfühlen

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Gut
  • Ziemlich Zentrale Lage und zu Fuß einiges erreichbar.. Kiosk neben dem Hotel und direkte Bus und U Bahn Haltestation am Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und insbesondere die Lage, die Ausstattung der Zimmer und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt, Ihr Mercure Team