Wir haben uns eigentlich sehr auf dieses Hotel sehr gefreut, aber irgendwie hat dass alles nicht so geklappt wie es sein sollte. Wir haben einen Städtetour gemacht und das Hotel gefiel uns eigentlich am Besten. Der Eindruck vom Hotel war auch sehr gut.
Hier liegt leider das übel, unser gebuchtes Zimmer hatte noch Reste von denn Gästen die vorher in das Zimmer gewohnt haben was wir nicht als sehr angenehm empfanden. Leider haben wir auch die Sauberkeit des Zimmer reklamieren müssen. Die Reklamation wurde auch sofort akzeptiert und umgesetzt. Wir bekamen eine Suite auf der letzte Etage wo wir uns dann doch sehr wohlgefühlt haben da dieses Zimmer sauber war. Im allgemein ist das Mercure Sydney schon in den Jahren gekommen, was man das Hotel auch ansieht.
Das Frühstück im Hotel war wirklich klasse, die MA die uns jeden Morgen Platziert haben waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die haben ihren Job gerne gemacht. Das Frühstücks Büffet bot alles was man gerne hätte, alles sehr gut.
Das Hotelpersonal, bis auf 1 bis 2 ausnahmen, waren wirklich alle sehr freundlich und höfflich. Die Beschwerde unsereseits wurde wirklich ernst genommen und sofort umgesetzt. Weiter wurde uns bei Ausflügen, Informationen oder fragen immer umgehend geholfen.
Die Lage ist Perfekt, die ÖPV liegt quasi direkt vor der Tür und mit der Opal Card kann man sehr unkompliziert mit alles fahren was zur ÖPV gehört, ein perfektes system. Vom Hotel zur Sydney Oper waren keine 4 Haltestellen und Darling Harbour hätte man auch locker zu Fuß ca. 20-30 min. gehen können, schöner Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage wurde gerade renoviert und das Wellness Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wurde auch einiges Angeboten was wir auch nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |