Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
ruhiges, Hotel, direkt am Nil

großzügige und sehr saubere Anlage, direkt am Nil.Herrlich, großer ,beheizter pool Empfang:sehr sehr freundlich, wir hatten einen Hoteltransfer gebucht, etwas teuer, aber pünktlich stand der Fahrer am Airport. unser Zimmer war recht groß mit einer hübschen Sofaecke,Blick zum Nil Frühstück:Buffet vielseitig, ägyptisch, entspricht nicht so ganz unserem europäischen Geschmack, aber alles prima, sauber und reichlich Abendessen: etwas gewöhnungsbedürftig - für unseren Geschmack - auch Buffet oder etwas kleiner in der Halle à la carte. es gibt einen kostenlosen shuttle bus zum Hotel Winter Palace-Luxor und zurück. Prima!

• Gut
  • Flughafen-Hotel ca 15 Minuten,Hotel-Hauptbahnhof ca 10 Minuten

• Service
  • prima Betten

• direkt am Nil, kostenloser transfer nach Luxor und zurück

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Lieber Gast Brigitte Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Luxor Karnak. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback all unseren Mitarbeitern Mut machen wird, wenn wir uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Erfahrungen und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Hassan Fahmy Generaldirektor Mercure Luxor Karnak