Felix (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön und gepflegt / abseits und Buffet unsauber

Schlecht

Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Pool/Garten, wenn auch nicht im Zentrum von Luxor. Ich kann es trotzdem nicht weiterempfehlen, da die Sauberkeit im Frühstücksrestaurant sehr zu wünschen übrig ließ und das Personal keine Gegenmaßnahmen ergriffen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Felix

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen im Mercure Luxor Karnak zu erzählen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigsten Entschuldigungen auszudrücken. Bei Mercure bemühen wir uns, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben werden, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Hassan Fahmy Generaldirektor Mercure Luxor Karnak