Zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisende direkt an einer Schnellstraße. Bei offenem Fenster ist sie nicht zu überhören. Mäßiger Service an der Hotelbar.
Gut : Safe vorhanden. Unter dem Bett wurde schon lange nicht mehr gesaugt, genauso wie in den Treppenaufgängen.
Beim Frühstück standen ca. 30 Personen am Buffet in einer Reihe. Ich hätte für mein 2. Brötchen eine Viertelstunde anstehen müssen. Habe dann das ansonsten durchschnittliche Frühstück abgebrochen. Abends an der Hotelbar wurde trotz guter Bierbestellung mit den Salzstangen gegeizt, als ob sie sonst wie wertvoll wären.
Als ich mein Zimmer wegen Zigarettengeruchs tauschen wollte, hat man sich eine Ewigkeit lang bemüht. Leider ohne Erfolg. Man bot mir an, für eine Nacht ein Ersatzzimmer zu bekommen, ich hätte aber am nächsten Morgen nochmal umziehen müssen.
Verkehrsgünstig gelegen, sehr laut.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies gibt uns die Möglichkeiten unseren Service weiter zu verbessern. Es tut mir leid, das es uns nicht gelungen ist Sie von uns zu überzeugen. Wir arbeiten weiterhin an Verbesserungen um deratige Vorkommnisse zu vemeiden. Grüße Martin Götze Hoteldirektor