- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das beste an diesem Hotel sind die großen, ruhigen Zimmer. Leider nicht sehr sauber. Duschgel am Tag der Anreise, einen cm in der Flasche. Blos zwei Zahnputzbecher, obwohl 3 Personen. Verkalkter Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Leider muss man diesen aus einem Pappbecher trinken, welcher nicht mal gewechselt wurde am nächsten Tag. Frühstücksbuffett sehr leer am ersten Tag, da eine Reisegruppe da war, Teller wurden noch nass auf das Buffett gestellt, eckelig
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich habe Ihre Zeilen zum Anlass genommen, mit den entsprechenden Abteilungen zu sprechen um deartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Gerade beim Thema Sauberkeit, stellen wir sehr hohe Ansprüche an uns selbst. Ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen, das wir bei Ihrem Aufenthalt Mängel in unserem Service hatten. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Grüße Martin Götze Hoteldirektor