Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das richtige Hotel am falschen Platz ?

An dem Hotel gibt es zunächst mal nichts zu meckern; alles war sauber und ordentlich; allerdings liegt es so, dass vorne die Autobahn ( Gardasee ) und hinten die Eisenbahn vorbeifährt! Außerdem befindet es sich mitten in einem großen Industriegebiet. Ich bin gegen Lärm empfindlich, konnte aber trotzdem gut schlafen. Allerdings war es nicht zu heiß, so dass wir das Fenster geschlossen und die Klimaanlage aus lassen konnten! Gäste bunt gemischt, aber (August) wohl viele Urlauber auf der Durchreise. Hierfür ist das Hotel wirklich ideal;wir haben es deshalb auch auf der Rückreise wieder genutzt. Es handelt sich um ein Designhotel;so ist es auch durchgehend eher dunkel bis schwarz gestaltet. Ein Hinweis: bei Opodo konnte man das Hotel mit "komplettem Frühstück" bzw. gegen deutlichen Mehrpreis mit Frühstücksbuffet buchen. Ich denke, dass da vor Ort kein Unterschied gemacht wird!

• Gut
  • Zimmer gut bis sehr gut; Tolle Ausstattung Glasfenster vom Zimmer ins Bad (Dusche) gewöhnungsbedürftig, aber für uns nicht störend.

• wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt ( war bei uns im ÜN Preis enthalten) Nicht üppig, aber ok; von allem etwas

• Personal freundlich; etwas Englisch schadet aber nicht

• Ideal an der Autobahn aber nichts für einen längeren Urlaub