Babsi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer - aber sonst eigentlich ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich und mein Freund flogen für 2 Tage nach Paris. Als wir eincheckten war leider eine Rezepzionistn da, die kein deutsch und kein perfektes Englisch sprach (obwohl es auf ihrer Homepage angegeben stand). Wir bekammen unsere Karte, doch leider wussten wir nicht sofort wo der Lieft war bzw. in welchen Stock wir mussten, da uns keine Auskunft gegeben wurde. Als wir den richtigen Stock fanden und unser Zimmer (das sehr weit hinten lag) war ich doch sehr enttäuscht. Das Zimmer war ziemlich klein, viel kleiner als auf den Fotos auf der Homepage. Die Betten waren weich, und auch sonst ganz ok. Doch das Badezimmer war nicht gut geputzt. Haare im Waschbecken und die in der Rutschmatte in der Badewanne war auch echt ekelhaft. Das "Vorzimmer", wenn man es so nennen kann (winzig), begann schon zu schimmeln. Das Klo war auch ganz oke, ein großerer Fernseher stand auch im Zimmer. Die Tür, zum Gang hinaus, sind sehr sehr sehr hellhörig. Wir haben einfach alles gehört von draußen, wenn jemand vorbei ging, jemand telefonierte oder sonstiges. Doch in unserer 1 Nacht, klopfen ÖFTERS irgendwelche Jungs/Männer an unsere Tür, schrien drauesn herum und waren sehr laut, so dass das Einschlafen sehr schwer war. Am nächsten Morgen, als wir frühstücken gingen, bekamen wir sehr schnell ein Tisch und es stand auch genügend Auswahl zur Verfügung. (Wir waren in keiner Touristenzeit dort) Ich fand das Frühstück toll, und von allem auch genügend da. Das Personall war höflich und zuvorkommend. Die Metro is ganz in der Nähe, und man gelangt überall hin mit der Metro. Sie ist ca. 1 min vom Hotel entfernt. Mein Fazit, das Hotel ist für kürzere Aufenthalte ganz oke, doch die Zimmer für ein "4 Sterne-Hotel" eigentlich echt heruntergekommen und klein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife