Das Frühstück ist gut, Service passt, auch wenn nicht jeder Deutsch versteht, ...aber an den 70er Jahre Style muss man sich gewöhnen.
Nicht ganz sauber, 70er Jahre Einrichtung, stark abgewohnt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service und die gebotenen Speisen weitestgehend zugesagt haben. Wir geben Ihnen Recht, einige Bereiche unseres Hauses müssen renoviert und modernisiert werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt wurden und werden. Es tut uns leid, dass Sie in einem der noch nicht renovierten Zimmer untergebracht wurden. Vielleicht dürfen wir Ihnen aber bei einem nächsten Aufenthalt ein bereits renoviertes Zimmer vorstellen. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach