Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterausklang

Das Mercure Hotel liegt außerhalb, jedoch nah an der Autobahn,unmittelbar am Elfrather Golfplatz gelegen. Tiefgarage vorhanden (5€ pro Tag) Sehr schönes Ambiente, Atriumbereich, Speiseräume sehr nett angeordnet

• Gut
  • Wir hatten für 2 Nächte ein Privilegzimmer gebucht. (Zimmer 307) Die Betten waren leider etwas ausgelegen. Die Ausstattung war einfach aber praktisch. Fernseher, Musikanlage, Minibar, Kaffee- und Teezubereiter, Safe, Kein Kleiderschrank, Garderobenablage

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbüffet, Silvesterbüffet sehr gut

• Gut
  • Sehr guter und zuvorkommender Service. Freundliches Personal

• Sehr schlecht

Sauna kostenpflichtig pro Person 15€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Bernd

Liebe Mercure Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und einen tollen Übergang ins neue Jahr hatten. Vielen lieben Dank auch für all Ihre lobenden Worte, die wir an die Mitarbeiter weitergleitet haben! Wir hoffen, Sie auch in diesem Jahr wieder zu Silvester (natürlich auch zu jeder anderen Zeit) begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor