Chris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Jahresausklang

Sehr schöner Eingangsbereich und Atriumbereich, Tiefgarage pro Tag 5,-€, Autobahnnähe, Lage: neben dem Golfplatz Elfrather Mühle, Silvesterarrangement

• Gut
  • Wir hatten für 2 Nächte ein PRIVILEG Zimmer (307) gebucht. Diese Zimmer sind größer mit Balkon, das Bad mit Badewanne ausgestattet. Toilettenartikel vorhanden. Des Weiteren mit Kaffee-und Teezubereiter, Safe und Minibar asusgestattet. Die Aussicht war nicht so schön, da wir auf ein altes Gebäude schauten.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, Das Silvester-5-Gang-Dinner war sehr exzellent und liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service

• Der Golfplatz Elfrather Mühle ist nebenan. Das Mercure Hotel ist außerhalb, aber sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn

• Sehr schlecht

Sauna ist im Hotel vorhanden, jedoch mit einem Aufpreis von 15,oo € pro Person???????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Liebe Mercure Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt und eine tolle Silvesterveranstaltung hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor