Elli (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es könnte so schön sein...

Auf Grund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Leider haben sich diese nicht als ganz korrekt erwiesen. Das Hotel hat Potenzial, leider wird dies nicht genutzt. Personal war freundlich, jedoch nicht wirklich aufmerksam. Großes Lob an Ömer von der Rezeption, er war sehr hilfsbereit.

• Zimmer sind an sich sehr schön gemacht, wie die ganze Hotelanlage. Leider waren sie nur auf den ersten Blick sauber. Toilette wurde wohl schon mehrere Wochen nicht gereinigt, nach Beanstandung wurde dies aber sofort nachgeholt. Wir hatten zu Beginn ein Zimmer direkt unterm Dach. Diese Zimmer sind sehr sehr heiß und selbst die Klimaanlage bringt keine Abkühlung. Am 3. Tag konnten wir das Zimmer endlich wechseln, das neue hat leider sehr nach Rauch gerochen, welcher trotz Dauerlüften nicht ganz rauszukriegen war. Dies war wohl leider das einzige freie Zimmer (obwohl sehr wenig Gäste da waren), deshalb haben wir uns damit arrangiert und dann auch gut geschlafen. Matratzen waren für uns genau richtig und bequem.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen ist nicht zu empfehlen! Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe.. Weißbrot, ver. Fetakäse, eine Sorte Wurst (die leider 2-3 Std. ungekühlt dastand), Oliven, Salate und Kräuter, Gurke, Tomate, ver. Marmeladen (nicht mit deutscher Marmelade vergleichen!), div. Cornflakes mit Milch, gekochte Eier und Wassermelone. Wassermelone blieb leider die einzige Obstsorte die wir in einer Woche erhalten haben. Abendessen war ähnlich.. es gab Reis oder Nudeln und ein bis zwei warme Speisen dazu. Auswahl also leider ganz schlecht. Aber immerhin lecker wenn man es mag! Für Vegetarier nicht zu empfehlen! Vorspeisen waren meist abwechslungsreich, jedoch wäre es hilfreich gewesen wenn man wüsste, was dort auf dem Teller liegt. Oliven hätte ich gerne abends mal gegessen, gab es jedoch nur zum Frühstück. Zu den Nachspeisen kann ich nicht viel sagen.. mehr Obst wäre schön gewesen, denn auch hier gab es nur Wassermelone..

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht! Leider nicht aufmerksam.. Bestellungen wurden vergessen, obwohl wir manchmal die einzigen Gäste waren. Nachfragen ob alles okay ist oder noch etwas benötigt wird wären schön gewesen. Bei Problemen wurde jedoch schnell eine Lösung gefunden.. beim Einchecken hat zB der Strom im Zimmer nicht funktioniert, dies wurde jedoch sofort behoben.

• Tolle Natur. Empfehlen unbedingt eine (oder mehrere) Bootstour! Der hoteleigene Strand lädt eher nicht zum verweilen ein.

Der Pool ist an sich super, könnte etwas sauberer sein. Es gab ein Zimmer mit Billard und Tischtennis, welches wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)