kleines, wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und Besitzern, die sehr darauf achten, den Wünschen der Gästen gerecht zu werden. Ein besonders netter Kontakt ist der fließend deutsch (bayrisch/ schwäbisch) sprechende Manager Erdogan ;-) dieser betreut die Gäste hilfsbereit und unermüdlich. Wir kommen gerne wieder
sehr saubere, moderne im Boutiquestyle eingerichtete Zimmer. Alle mit kleinem Balkon.
wir hatten nur Frühstück gebucht. Es waren nur sehr wenig Gäste im Hotel und dadurch war das Frühstück nicht sehr üppig. Aber für uns auf jedenfall ausreichend, liebevoll angerichtet , und teilweise vom Koch persönlich serviert worden. Frisch gepresster Osaft, Eier, Obst, Wurst ,Käse,Marmeladen,Müsli, frisches Brot, usw.war immer genug vorhanden.
alle Hotelangestellten waren sehr aufmerksam und freundlich.
ruhig, am Ende der traumhaft schönen naturbelassenen Bucht von Turunc, kein Massentourismus.
schöner sauber Pool mit bequemen Liegen und Auflagen zum Strand nur eine Minute Fussweg mit Hoteleigenem Strandabschnitt ebenfalls mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. der Strand ist naturbelassen und zum Teil sandig, aber mehr steinig. Vor allem im Wasser. Dafür ist das Wassen glasklar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marion |