Bedirhan (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Arbeit
Perfekt zum entspannen

Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, in einem Hotel zu übernachten und möchte gerne eine kurze Bewertung abgeben. Das Hotel war insgesamt sehr gut. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Es gab ein bequemes Bett, eine gute Klimaanlage und eine schöne Aussicht aus dem Fenster. Das Hotel bot auch eine Vielzahl von Annehmlichkeiten an. Es gab ein Restaurant, in dem ich ein köstliches Frühstück genießen konnte, sowie eine Bar, in der ich abends entspannen konnte. Zudem gab es einen Pool, den ich ebenfalls genutzt habe. Die Lage des Hotels war ebenfalls praktisch. Es befand sich in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, was es einfach machte, die Stadt zu erkunden. Es gab auch einige Restaurants und Geschäfte in der Umgebung, sodass ich keine weiten Wege zurücklegen musste, um etwas zu essen oder einzukaufen. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Ich kann es definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service