zu unserem 30 jährigem Hochzeitstag haben wir uns eine 10 tätige Reise nach Turunç vorgenommen. Wir hatten zwar Halbpension gebucht, jedoch waren von dem leckeren Essen im Hotel überwältigt. Sehr preiswert für ein Büffet welches von einem Koch täglich aufs neue mit frischen Speißen und Leckereien erneuert wird.
Trotz des warmen Wetters sind die Hotelzimmer sehr angenehm. Neben Klimaanlage gibt es in jedem Zimmer einen Balkon mit Blick auf die traumhafte Landschaft.
Wir hatten zwar nur Halbpension mit Frühstück, waren jedoch nach der zweiten Nacht vom Restaurant überzeugt.
Der Service hier war in der Einwandfrei. Junges dynamisches Personal egal ob es die Damen von dem Emfpang war, das Putzpersonal oder die Servicekräfte im Restaurant
Eine ruhige und angenehme Lage. Dadurch dass das Hotel 5 min vom Zentrum entfernt liegt ist man hier für Entspannung genau richtig
Man bekommt am Empfang eine sehr gute Beratung über verschiedene Freizeitangebot. Man wird vom Hotel abgeholt und wieder zurückgefahren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hanim |