Karsten (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Arbeit
Wer gerne Buffet mag, sollte aktuell NICHT kommen!

Schlecht

Hallo zusammen, ich bin schon lange nicht mehr der AI Gast, der sich jeden Tag volllaufen lassen muss (gut, hatte ich auch früher nicht gemacht), aber ich freue mich im Urlaub tatsächlich IMMER auf das jeweilige Essen, was für MICH hier eben total in die Hose geht. Erst gestern angereist, möchte ich heute schon wieder das Hotel wechseln. Freundliches Personal das stimmt, aber für mich und ich hatte jetzt als Pfleger harte Zeiten hinter mir, fehlt einfach die Auswahl eines Buffets, sonst hätte ich mir ein günstigeres Hotel mit HP, oder sogar nur mit Frühstück buchen können und ich war auch schon Mal Anfang Juni in der Türkei und es war ein viel günstigeres Hotel, aber geschmacklich und was für eine riiiiiesen Auswahl, da konnte man gar nicht alles probieren, besser, als jedes andere Hotel in all meinen Urlauben und ich verreise jedes Jahr mehrmals und deswegen ist vergleichen immer auch etwas ungerecht, aber wenn ich Urlaub in der Türkei mache, erwarte ich auch, ja doch, eine gewisse Gaumenfreude und eine Auswahl an Speisen und nicht, esse, oder stirb und BITTE nicht falsch verstehen, ich muss jetzt nicht die riesige Auswahl haben, wenn eben nur 25-30 Gäste da sind, aber man kann es dennoch kleiner halten und ein kleines Buffet anrichten, der Frühstücks "Saft" schmeckte wie fast überall grausig und das mir das Bier und der eine Cocktails gestern Abend nicht schmeckte ist ok, andere würden sicherlich über das kleine Zimmer meckern, aber wenn das gebuchte Doppelzimmer eben nicht größer sind, na ja. Es scheint wohl auch für den Gast aus dem Ostblock interessant zu sein, was es für mich dann leider auch wieder eher uninteressant macht, aber auch das, nur die üblichen Erfahrungswerte. Ansonsten denke ich mir, wäre das Hotel sicherlich ne super Sache.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise