ein tolles, ansprechendes Hotel. wir hatten Ultra-Allinclusive Altersdurchschnitt 30 bis 60 Jahre, Familien mit Kleinkindern viel Holländer, Österreicher, Iraner und weniger Deutsche da wir allinclusive hatten ,waren unsere Nebenkosten relativ gering unsere Ausflüge mit dem Dolmus haben unser Taschengeld geschont. wer ein mildes Sonnenwetter bevorzugt , sollte im März reisen. Hier blüht alles in den herrlichsten Farben. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
sauberes, ansprechendes Zimmer mit Minibar, Flachbildschirm-Fernseher Balkon, Safe usw.
das Essen war international mit türkischen Akzenten, man müßte nachwürzen aber alles sehr sauber, appetitlich und die Auswahl war sehr groß
das Personal war äußerst freundlich, konnte zum großen Teil Englisch und Deutsch. Ein kleines Problem mit dem Zimmer wurde unverzüglich , sprich innerhalb 10 Minuten gelöst. wir waren sehr zufrieden
Meer direkt am Hotel, steiniges Gelände und kleiner , hoteleigener Strand Einkaufmöglichkeiten in Girne, ca 6 km vom Hotel entfernt mit dem Dolmus prima zu erreichen Ausflüge entweder über den Reiseleiter im Hotel oder per Mietwagen oder am günstigsten mit dem Dolmus nach GIrne oder Nikosia
da wir Mitte März unseren Urlaub verbracht haben, konnten wir nur den Indoor- pool in Anspruch nehmen - der Außenpool war uns persönlich zu kalt. Aber im Innen/Außenbereich machte der Pool einen gepflegten, sehr hygienischen Eindruck. Es lagen ständig Handtücher auf den Liegestühlen - daß war das einzig negative.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Regina & Gerhard |