Andrea (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Große kastellarige Anlage. Zimmer recht sauber und ordentlich. AL möglich. Gäste: Engländer, Deutsche, Belgier und aus den Nordländern. Alle im gleichen Durchschnitt. Handy immer erreichbar. Viele Schlangen in den Bergen. Nahe dran, auch giftige. Wetter für uns Deutsche prima und angenehm bis Mai.

• Gut und ordentlich. Vorsicht Minibar nur in der ersten NACHT inklusive. Danach wird es teuer. Wird nicht mitgeteilt! Badezimmer mit Wanne. Sehr kleiner Balkon. Safe kostenlos. Klimanlage im März/ April noch auf Heizen eingestellt. Nicht umstellbar, trotz 20 Grad. Telefon vorhanden. Vorsicht nur Englisch.

• Schlecht
  • Mittelmäßig, es sei den einer liebt Kuchen und Hähnchen jeden Tag und in jeder Form. Schlange stehen in der Vorsaison bei frischen Nudeln und gebratenen Sachen. Die Hauptzeit möchte sicherlich niemand erleben. Ein Restaurant groß und die oder das Andere nach Saison immer mit extra Kosten. Landestypische Küche, aber mit Abstrichen.

• Schlecht
  • Keiner spricht deutsch. Nur mit englisch oder türkisch hat man eine Chance. Zimmerreinigung mittelmäßig. Fällt nicht auf da Hotel noch recht neu. Bitten werden von dem Führungspersonal generell ignoriert, auch wenn einem die Leistung zusteht. So wie bei ULTRA AL INKLUSIVE Zimmerservice für Essen und Trinken von 1:30 bis 7:00 morgens Es gibt keinen Koch, es gibt kein Essen und Getränke, nur für türkische Gäste, die sich ordentlich beschweren können. Am Abreisetag mußten wir um 4:15 weg. Versprochen, war Frühstück mit Lunchpaket. Obwohl uns der nächtliche Service zugestanden hätte.Um halb vier sagte man uns, dass man erst um 4 Uhr 10 mit uns 14 Personen gerechnet hätte. Da wir 4:15 abfahren abgeholt werden. Keine Kaffeeanlage war aufgeschlossen

• Schlecht
  • Nette Lage, ruhig, bis auf einen sehr lauten Generator, wenn man in den hinteren Zimmern unterkommt. Geräusche in der Gartenanlage, das selbe Problem. Hübsch, aber... Flughafen 1 Stunde über die Berge für einen Bus entfernt. Vor Ostern, eine Woche davor Außenanlage in einem grauenvollem Zustand. Arbeiten beginn, wenn erste Gäste bereits in der Sonne liegen. Liegen knapp, keine Auflagen, keine Bar am Pool, keine Bar am Strand auch nicht zu Ostern. Interessiert nicht, ob uns Ostern etwas bedeutet. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, aber aber!! Keine Eigenständigkeit erwünscht. Ohne Englischkenntnisse kommt man nicht sehr weit. Der liebste Tourist ist der, der alle Reisen über den Reiseleiter bucht. Uns wurde sofort von der INKLUSIVE Reise abgeraten und gar nicht erst mitgeteilt wann sie stattfindet. Es war Informationsreise halben Tag KYRENA ODER GIRNE. ZWEI NAMEN EIN ORT: Wir sollten dringen für 20 Euro auf einen ganzen Tag mit Essen umbuchen! Nur 20 EURO pro Person mehr. Fragen zum Hotel und weitere Infos wurden vom Reiseleiter ignoriert und gar nicht erst beantwortet. Die Allgemeinheit nannte Ihn anschließend böse.

• Sehr schlecht

Im März, so gut wie keine Unterhaltung. Es findet etwas statt, aber das erfährt man erst, wenn man an kleinen Monitoren, von denen man vorher nichts weis sich informiert hat. Strand mittelmäßig schmutzig, wie das Wasser am Strand von Algen. Liegestühle häufig gerissen und am Strand ohne Auflagen. Schirme vorhanden am Strand und Pool nutzbar.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Andrea