Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben (und das ist unbezahlbar). Wir hatten Zimmer 815 - wie viele Zimmer es insgesamt gibt weiß ich nicht, die Hotelanlage ist allerdings sehr groß, was ich eigentlich nicht leiden mag - allerdings ist es kaum ins Gewicht gefallen, da die Anlage des Hotels drum herum sowie auch der Pool und die Speisezimmer so groß sind, das man überhaupt nicht gemerkt hat wie viele Leute dort waren. WIr hatten Ultra All Inclusive. Und es gab wirklich immer und überall Essen und Trinken. Deutsche Urlauber waren Mangelware. Holländer Iraner und Engländer waren sehr viele im Hotel vertreten. Die meisten waren mit der kompletten Familie da. Oder aber auch ein paar Jugendgruppen. Einen Altersdurchschnitt gibt es daher nicht, es war sehr gemischt. Das Hotel war an sich sehr sauber, leider haben sich viele Gäste etwas daneben benommen und Ihre Essensplätze sowie die Poolanlage sehr unordentlich und mit vielen Essenreste hinterlassen, so das man manchmal einen unsauberen Eindruck erhielt, allerdings kam immer gleich ein Angesteller unt räumte auf. Internet ist nicht inklusive. Dafür muss man sich für 5 Türkische Lira (2,50€) einen Code kaufen - dann kann man das Internet aber voll nuzen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon mit Meerblick. Es gibt TV & Safe & Couch & Tisch & Schminktisch - Schreibtisch... Im Bad gab es: Badewanne - Kosmetikspiegel - Duschdas - Shampoo - Wattestäbchen etc.

• Gut
  • Es gibt zu jeder Zeit etwas zu essen. Morgen 7-10 Frühstück 10-11 spätes Frühstück 12.30 -14 Mittagsessen 15-17 Poolsnacks (Cheesburger Hot Dogs Donuts Mais Eis...) 17-18 5 o´clock Tea 18.30-21 Abendessen 22.30- 1 Mitternachtsessen Trinken konnten man sich an der Sheerwood Bar im Hotel drinnen zu jeder Zeit holen (auch nachts von 1-7 Uhr per Room service) oder eben an einer der 2 Pool Bars. Beim Essen hat man das Trinken beim Personal bestellt. Das Essen war immer gut (auch wenn es für mich nicht sehr abwechslungsreich war, da ich ein schlechter esser bin - aber Reis stand immer auf meiner Speisekarte) Zum Mittag und Abend essen gab es immer 2 Köche die einem neben dem Büffet frisches zubereitet haben wie z.b. Pasta oder Fisch etc. nach den eigenen Wünschen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben einen wirklich sehr gut bedient. Das Zimmer war immer ordentlich sauber. Mängel wurden auch schnell bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt den man durch eine Treppe erreicht. Der Strand ist sehr sauber und wird jeden Abend vom Personal glattgestrichen und gereinigt. Es gibt eine Hotelbar am Strand (natürlich auch inklusive) Die Liegen sind mit Matrazemn ausgestattet und mit Schirm. Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehn. Ein paar Häuser ein paar Werkstätten und ein paar Trümmer. Aber es gibt einen kleinen Supermarkt eine Tauchschule und eine Jetski Bananboat und Paracliding Verleih. Mit dem Dolbus (billigste Art in Zypern zu fahren) kommt man in 10 minuten nach Girne (Kyrenia) dort kann man auf einen Basar gehn einkaufen trinken am Hafen spazieren.. Der Flughafen ist leider etwas weiter weg und man fährt ca. 45min mit dem Auto.

• Gut

Man hatte viel Animation. Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Spiele.. Es gab einen Kinderclub & Disco. Abend um 21.45uhr gab es immer eine Show: Bingo - Aladin Musical - Tanzshow - Comedy.. Das Meer ist türkis und sehr klar. Ein wunderschönes Wasser (aber sehr salzig) Am Meer sowie am Pool sind Schirme und Liegesüthle mit Matratze verfügbar und umsonst.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jessica