Sandra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist noch Luft nach oben

Das Hotel hat eine super Lage. War schon öfter da, es ist fast wie nach Hause kommen. Nur dieses Mal war ich enttäuscht, weil ein Teil der Familie fehlt wie Turgay der Barkeeper oder Bülent und Ekrem. Ich komme im September wieder und schaue mir alles an ob sich was verändert.

• Die Zimmer sind sauber und groß genug. Ich habe gut geschlafen. Die Matratze war für mich nicht zu hart. Zum ersten Mal war Wasserkocher, Kaffee und çay auf'm Zimmer. Der TV hatte immer aussetzen, bin aber nicht wegen TV im Urlaub. Die lieben Reinigungskräfte müssen nur schauen, dass der Kaffee auch wieder aufgefüllt wird wie das Wasser im Kühlschrank.

• Das warme Essen hat sich leider zum letzten Mal verschlechtert. Es war einfach nicht gewürzt und später mit Salz und Pfeffer nachwürzen ist nicht das Gleiche. Da ist dringend Handlungsbedarf. Das Salatbuffet und das Nachspeise Buffet war hingegen super lecker.

• Hasan und seine Kollegen an der Rezeption sind top. Der Restaurantleiter Bayram hat kein lächeln im Gesicht, ich empfinde ihn als sehr unangenehm. Der junge Barkeeper, den Turgay letztes Jahr sein Wissen gezeigt hat, gibt sich große Mühe wie auch die anderen Servicekräfte. Aber Turgay fehlt, wie Bülent und Ekrem.! Er war nicht nur Barkeeper sondern auch Security aus meinen Augen, wenn abends mal Gäste nicht so nett waren, die zuviel getrunken haben. Er hat sich super und nett darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage. Shopping, Restaurant und Bars alles gut zu Fuß erreichbar. Sowie der Dolmuş der in beide Richtungen fährt.

Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Es gibt Dart am Pool. Aber ich bin eher der Strandtyp. Mir fehlt aber am Strand Boccia. Es gibt Kinderbetreuung und abends Minidisco. Die angebotenen Discotouren sind gar nicht so schlecht. Meine war super. Es gibt jeden Abend, ausser Sonntag verschiedene Programme. Wiederholt sich aber wöchentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend