Irina
Verreist als Familie • Juni 2025
Toller Familienurlaub

Ein Hotel bei dem Preis Leistung Verhältnis einfach passt. Du hast alles vor Ort, gute Lage. Essen war gut. Animation an 6 Tagen die Woche. Freundliches Personal. Kostenloser Liegen am Strand+Verpflegung. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und ein Bad. Mit fünf Personen war es etwas eng aber ich denke mit vier Personen ist es vollkommen ausreichend. Ein großer Balkon ist auch dabei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück könnte etwas besser sein. Mehr abwechslungsreich. Mittag und Abendessen waren super lecker und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde schnell abgeräumt und sauber gemacht. Auch an der Bar waren sie blitzschnell.

Familien

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war zwar nicht riesig, aber er war auch nicht überfüllt. Zwei Rutschen gab es auch. Unsere Kinder hatten Spaß. Ein Planschbecken gab es auch. Die Wassertemperatur war angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Im Hotel gibt es einen eigenen Spa Bereich, der natürlich extra kostet. Aber es ist jeden Cent wert. Wir haben auch individuelle Massagen gebucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit nur einer Stunde Fußmarsch erreicht man Side. Eine schöne alte Stadt mit tollen Bauwerken, Engen Gassen und vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1 Stunde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten