Für uns vollkommen ausreichend. Ich habe ja kein Luxusbunker gebucht. Zimmer sauber, Personal wie immer top. Wer sich beschwert, verstehe ich nicht. "So wie es in den Wald reinschallt, kommt es zurück. Leute beschweren sich über kaltes Essen. Dann sollte man selbst die Behälter wieder schließen. Strand super, Pool für uns ausreichend. Animation noch Luft nach oben. Ozzy war einfach unschlagbar. Aber wir haben trotzdem viel Spaß mit dem Animateur gehabt. Service rundum 4 Sterne Hotel wert.
Sauber, ausreichend. Wir waren nur zum Duschen und schlafen im Zimmer
Für uns abwechslungsreich. Zu Hause mache ich nicht so viel
Perfekt. Alle ❤
Viele Möglichkeiten. Strand gut zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Dolmusch am Hotel. Die alte Stadt schnell zu erreichen. Allerdings nehmen wir nächstes Mal ein Privatshuttel. Ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wenig Animation, aber wir haben unseren Spaß selbst gemacht. Genug Ausflüge für kleines Geld buchbar. z.B. Schiffsfahrten, Buggytouren, Quadtouren. Fitness mach ich daheim. Wellness waren wir nicht. Nach 2 maligen "Nein" sagen würden wir auch nicht mehr gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Beate |