Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Einfaches Niveau, viel Alkohol, Laut.

Einfaches Niveau, viel Alkohol, Laut. Es gab kein Getränkeservice beim Abendessen. Einzelzimmer werden als Doppelzimmer (1.40 Bett, 1 Handtuch, 1 Zudecke) vermietet, um dann vor Ort 10,- pro Nacht für ein größere Bett abzuzocken. Viele Stammgäste die noch nie in einem anderen Hotel waren. Reinigung im Zimmer oft nicht durchgeführt.

• Schlecht
  • Einbettzimmer mit 140cm Bett. Bei Ankuft mit einer Bettdecke und einem Handtuch. Wurde als angebliches Doppelzimmer genannt. Gleich beim Einschecken, ohne das man das Zimmer gesehen hatte, wurde gleich für 10,- pro Nach Aufpreis, ein größere Bett angboten. Aussich auf den Balkon der anderen Gäste gegenüber.

• Wir sind nicht anspruchsvol im Essen. Es war oft das gleiche Essen. Man hat jeden Abend etwas gefunden. Beim Dessert gab es immer nur eine Torte. Die war dann gleich leer, wenn man sich mit der Vorspeise gleich ein Stück der Torte nahm. Von 13 Tagen hat es nur einmal an einem türkischen Abend von zwei erlebten türkischen Abenden Baklawa gegeben. Nichts für Gäste, die nur Salat, Pommes, Pita essen wollen.

• Sehr schlecht
  • Es keinen Getänkeservice. Auch zu Essen mußte man sich an der einzigen Bar die Getränke selber holen und mit ins Restaurant nehmen. Reklamationen wie fehlende Handtücher, Toilettenpapier, 2. Decke etc. wurden nur schleppend bearbeitet. Da half auch kein Trinkgeld.

• Direkt an der Hauptstraße. Gute Anbindung, aber dafür dann auch laut von der Strasse.

• Schlecht

Wenig Animation. Am Strand gab es gar keine Animation. Am Abend gab es einfaches Programm. Der Wellnessbereich ist einfach, der Innenpool fast im Innensitzbereich. Die Poolanlage klein mit zu wenig Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Franzi, Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzdem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Merve Sun Hotel & Spa nicht zufrieden waren und damit verbunden nicht wiederkommen möchten. Allerdings danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und wir werden diese im Team besprechen und schauen, wo wir uns verbessern können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr schätzen. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht zu 100%iger Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team