Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenn der Preis stimmt,kann man es buchen

Der 1. Eindruck vom Hotel spiegelte sich weder beim Essen, beim Service, noch beim Zimmer wieder! Schöne gepflegte Gartenanlage.

• Haben Familienunterkunft gebucht! 2 Zimmer mit einem Bad! Ein Zimmer so klein, es passte kein Kleiderschrank rein! 2. Zimmer normal groß mit einem Kleiderschrank! Hatte dafür keine Lampen! Nur eine kleine Wandleuchte an der Eingangstür! Keine Deckenlampe, keine Nachttischlampe! Die Matratzen grenzen an Körperverletzung, jede einzelne Sprungfeder sorgt für Rückenschmerzen! Großer Balkon, seitlicher Poolblick! Wer keine Nacht schlafen möchte, ist in diesem Zimmer gut aufgehoben! Musik bis 23 Uhr und teilweise noch Privatparty bis morgens 2 oder 3 Uhr! WLAN eine Katastrophe, so etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt!

• Schlecht
  • Hähnchen, Hähnchen, Hähnchen in allen Varianten! Melonen gab es nur am Samstag! Obst sehr übersichtlich: Rote Äpfel, grüne Äpfel, Birnen und Orangen! Buffet im Ganzen sehr übersichtlich, kaum Auswahl! Beschilderung der Speisen nicht vorhanden!

• Schlecht
  • Service? Morgens und mittags wurde man beim Essen bedient! Abends haben wir 14 Tage vergeblich auf Bedienung im Speisesaal gewartet! Die Tische draußen wurden weder morgens, mittags noch abends eingedeckt! Dieses Hotel hat eindeutig zu wenig Personal! Zimmerreinigung war ok, aber fast täglich mussten wir Handtücher und Badetücher erbetteln, genauso wie Toilettenpapier! 4 Personen hätten gerne 4 Handtücher und 4 Badetücher und nicht nur 2 oder 3! Toilettenpapier gab es für 4 Personen, 1 Rolle am Tag!

• Super Lage! Alles vor der Nase! Friseur, Apotheke, Geschäfte, Bushaltestelle!

Poolanlage war immer sauber! Neue Liegen! Hallenbad unbeheizt, einfach zu kalt! Jeden Vormittag wurde Dart angeboten! Abends verschiedene Aktivitäten, Bingo, Live Musik, Zaubershow, Türkischer Abend, Tanzshow, Karaoke! Kinderdisco! Sehr großer Strandabschnitt, mit genügend Liegen und Schirmen! Die Strandbar hat uns sehr gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023