In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch der Strand war sehr gut zu erreichen. Preis Leistung Verhältnis völlig ok
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Sehr sauber und wir haben wunderbar geschlafen
Essen ist immer geschmackssache. Wir haben immer was gefunden und wir hatten nichts zu meckern.
Wir haben nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption angefangen bis hin zu den Putzfeen
Das Hotel liegt zentral. Side und Kumköy ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen . Das Hotel ist ca. 70 Kilometer vom Flughafen entfernt
Hammam haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation war tagsüber auf Dart beschränkt was uns aber nicht gestört hat weil wir diese ständige Beschallung im Urlaub auch nicht brauchen. Abends gab es Unterhalzungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Volker, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im ……….. begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Merve Sun Hotel & Spa ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team