Tanja (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • StadtNie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eine absolute Katastrophe! sehr schmutziges Zimmer, Haare + Flecken im Bett, kein Handtuchwechsel, Toilettenpapier erst auf Nachfrage etc...Zimmer wurden während unserer Abwesenheit ohne Vorankündigung oder Absprache teilweise renoviert -> unsere persönlichen Sachen wurden also von Handwerkern (fraglich wie viele Personen in unserem Zimmer waren) einfach umgeräumt. Nach der Beschwerde über die Sauberkeit wollte man sich Mühe geben und wenigstens einmal nach 4 Tagen das Zimmer säubern, jedoch wurde darauf hin während unserer Abwesenheit einfach eine Souvernier-Tüte (war eindeutig als diese zu erkennen!!) mit Fotos und anderen Andenken vom Service-Personal in den Müll geworfen! Als Entschuldigung bekamen wir zu hören "Wir dachten das wäre Müll. Ist jetzt blöd gelaufen."(Der restliche echte Müll wurde freundlicher weise im Zimmer gelassen.) Kamen uns zudem vor wir im Asyl-Heim. Geruch + Lautstärke beim Frühstück unerträglich!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, es tut uns sehr leid was passiert ist. So soll es natürlich nicht laufen und war eine absolute Ausnahmesituation! Wir verstehen, dass Ihr verärgert seit. SORRY!