- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, also wir waren mit einer grossen Gruppe dort, 5-tätiges Seminar, wir hatten ein 4 Bett-Zimmer. Der Check-In war noch in Ordnung, der Gang zum Zimmer war dann nicht mehr ganz so toll, in einem Gang stank es sehr. Das Zimmer ansich, naja, sehr eng, man hatte das Gefühl, es wurde dort garnicht richtig gesäubert. Das regal im Schrank war defekt und der Jackenaufhänger wackelte. An den Tisch konnte man sich nur bedingt hinsetzen, die anderen Seite waren zugestellt vom Bett. Das Bad war ganz ok. Das Essen war eine Katastrophe, abgezählte Schnitzel, wer zu spät kommt, hatte Pech gehabt. Geschmacklich nicht gut, sah nach Tütchenessen aus. Alles in allem werde ich dort nie wieder hinfahren, für diese Preislage gibt es sicherlich bessere Hostels als dieses.
- ZimmergrößeSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franco |
Lieber Franco, wir finden es natürlich sehr Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Trotzdem möchte wir uns für die Rückmeldung bedanken. Unsere Zimmer werden täglich sauber gemacht.Wir haben sehr viel Erfahrung mit großen Gruppen und bekommen viel positive Rückmeldung. Umso mehr Bedauern wir, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Das Metropol Hostel