- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir buchten das Hotel auf Grund seiner tollen Lage für einen Party- und Badeurlab. Das war dann aber auch das einzigste was man als positiv bewerten konnte. Das Personal war super unfreundlich. Ich kann mich nicht erinnern, die Dame an der Rezeption überhaupt einmal lächeln gesehen zu haben. Das Zimmer war ein einziger Saustall! Neben abgeschinttenen Fussnägeln der Vormieter, fanden wir auch nette kleine krabbelnde Mitbewohner vor! Das Bad war unbeschreblich dreckig! Ich will nicht wissen, was ich mir da alles hätte weg holen können. Ohne Badelatschen bewegten wir uns in dem Zimmer "nie" fort. Der erste Gang ging unverzüglich in die Apotheke für Desinfektionstücher und Spray. Das Wasser der Dusche lief kaum ab und überfluttet stets den Mülleimer! Das Überbett war voll mit leckeren Urinflecken. Ob gewaschen oder nicht, aber das ist echt zu viel! Nach einem Handtuchtausch vergass die liebe Putzfrau die einen ganzen Lappen fürs komplette Hotel besaß, uns frische Handtücher zu geben. Nach der Aufforderung doch noch bitte zwei zu holen kam "Ich nix Deutsch". Als ich bei der Rezeption nachfragte, kam "Erst Morgen". Natürlich bestand ich auf die Handtücher, da man verständlicher Weise nach einem Strandtag auch mal duschen möchte. Darauf kam nur "Dann müssen Sie bezahlen"! Das ich in dem Moment natürlich kurz vorm ausrasten stand ist ja wohl nicht verdenklich! Übrigens gab es das selbe Theater auch bei neuen Toilettenpapier. Als ich bescheid sagte, dass wir neues Toilettenpapier benötigen, kam natürlich "Erst Morgen". Als ich auch darauf bestand, griff die nette Dame unter ihre Rezeption in einen blauen Sack und drückte mir zwei Rollen in die Hand mit dem Komentar "Da haben Sie". Was das Restaurant betrifft, muß ich sagen, dass ich mich nicht getraut habe in diesem Schmuddelhotel auch noch was zu essen. Wie oben erwähnt, ist das einzig gute die Lage! Aber glaubt mir, das ist nicht alles!!! Mit den drei Sternen kommt schon hin, nur das ein dickes Minus vorweg fehlt! Tut euch einen großen Gefallen und lasst die Finger von diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht