Denis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Super gelegen, zu empfehlen

Hotel ist sehr groß 1200 zimmer. Wir hatten das pech im 11 Stock zu sein und da dauert es ein bisle mitm Fahrstuhl... TIPPs: THE CORNER (BAR, NICHT ZU ÜBERSEHEN!) LASUR (COOLE DISCO leider ab 00 uhr immer ZUUUUU voll!)

• Gut
  • Reicht vollkommen! Zwei betten Bettlaken als bettdecke... 2 spiegel. Großer Balkon. KÜHLSCHRANK ist auch genial. Leider lässt das bad ein bisle zu wünschen übrig... Leider keine duschwanne sonndern alles eine ebene. Da werden einem schon mal die füße beim zähneputzen nass.

• Sehr viel, aber leider fast immer nur das gleich... Die Bouletten schmecken nicht wirlich gut. wenn man das richtige für seinen geschmack gefunden hat, dann geht e aber. Mein TIPP: Was lecker aussieht in KLEINEN (wirklich kleinen) Portionen auf einen Teller tun. Wenns einem schmeckt, dann nochmal hingehen (wird auch immer wieder aufgefüllt) und mehr drauf tun, bis man satt ist!

• Sehr gut... Die Putzfrau war immer sehr gut....und hat sofort mit dem Putzen angefangen, als wir aus dem Zimmer gingen... Wenn wir wider kamen, war alles fertig. Jeden Tag wurden die Handtücher sehr schön aufs Bett gefaltet! (einmal als schleife und mal als schiff) Beim Abendessen gibts Getränke umsonnst. Wurden leider nur einmal vergessen. Die Tische werden schnell abgeräumt, und sind meist sauber.

• Gut
  • Also die entfernung zum strand ist in ordnung... 3-4 gehminuten... (wenn man den weg kennt) :o) Inne die "city" is auch perfekt ca 10 minuten und man hat auf den weg schon genug zu sehen...

Der pool ist cool. Leider waren wir nicht drin, da schon um 7:30 die liegen von (("DEUTSCHEN")) urlaubern belegt wurden! und einfach so in pool wollten wir nicht. sah aber schön aus. und klein war er auch nicht gerade. War glaube ich auch ne poolbar dran?!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Denis