Anja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • ArbeitBahnhofsnähe Top, sonst Flop!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bin häufiger dienstlich unterwegs, auch in 5*-Häusern. Dieses Haus bietet den Standard von 5* definitiv nicht. Die Teppiche in den Zimmern waren stark fleckig, die Duschwand im Badezimmer war nicht wirklich sauber, undundund ..... Das Frühstück war gut, aber nicht herausragend, das Personal allerdings zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Einziger Pluspunkt des Hauses: die Bahnhofsnähe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihr Feedback und den damit verbundenen Aufenthalt in unserem Hause. Gerne möchten wir uns auf diesem Wege vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Besuches entschuldigen. Erlauben Sie uns, Ihnen zu versichern, dass Ihre aktuelle Erfahrung nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Gerne bestätigen wir Ihnen, dass wir die Vorkommnisse innerhalb unseres Teams konstruktiv thematisieren werden, um zukünftige Herausforderungen zu vermeiden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Metropolitan