- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es liegt sehr zentral, direkt neben dem Hauptbahn und ist somit sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Check In/Out ist freundlich und schnell vonstatten gegangen. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Eine Winzigkeit war nicht ganz perfekt. Die Cocktails (sonst ein Highlight in den Steigenberger Hotels) waren eher mittelmäßig und wurden von einen ziemlich überheblichen Barkeeper (Inder, Pakistani?) gemixt und serviert. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ich bin überzeugt davon, dass sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die gewohnt guten Cocktails, die Sie von Steigenberger kennen, auch bei uns serviert bekommen werden. Herr Bhatti, unser Bartender, ist sehr erfahren und normalerweise auch sehr beliebt bei unseren Gästen. Es tut mir leid, dass das wohl an dem Abend nicht so war. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Gindele Direktor