- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 30. Dez. reiste ich mit meiner Freundin im Steigenberger Metropolitan an, um mit Ihr dort 2 Tage zu bleiben u. Silvester zu verbringen. (hatten wir über's Internet gebucht!) Der Eingang zum Parkaus (direkt neben dem Hoteleingang) war schon mit einem großen Plakat zur Silvesterveranstaltung dekoriert. Wir suchten nach einem reservierten (für ein 5-Sternehaus eigentlich obligatorischen) Parkplatz. Leider vergeblich! - Nachdem wir in dem weitläufigen Parkhaus irgend einen Platz gefunden hatten, suchten wir nach dem Hotelaufgang bzw. einem Hinweis zum Hotel. Auch dies leider ebenso vergeblich! Es blieb uns daher nichts anderes übrig, als unser ganzes Gepäck quer durch den Bahnhof und zurück über die breite Straße vor der Nordseite des Bahnhofs zum Hoteleingang zu schleppen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich unser Gepäck direkt vor dem Eingang entladen! - Sehr ärgerlich! Der Aufenthalt an sich gestaltete sich sehr angenehm. Das Hotel, die Räumlichkeiten und besonders die Silvsterveranstaltung mit Austernempfang, Livemusik u. 5-Gang-Menu entsprachen voll u. ganz unseren Erwartungen. Das Einzige was im Hotel nicht so ganz klappte, war der Frühstücksservice (vermutlich weil das Hotel ausgebucht war) u. man insofern dem Ansturm der Gäste beim Frühstück nicht gewachsen war. Es gab also Wartezeiten. Na ja. Vielleicht eine Ausnahmesituation. - Aber ansonsten, vom Preis-Leistungsverhältnis das Beste, was wir in den letzten Jahren bekommen haben. - Luxus zum Spartarif!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Werner |
Thank you for your great review. We are looking forward to your next visit. Your Steigenberger Hotel Metropolitan Team.