Wer hierher kommt, ist sich bewusst, dass man am Ballermann ist. All dem chaotischen Dingen kann man bedingt aus dem Weg gehen, aber eine gute Portion Humor und etwas starke Nerven sind nicht verkehrt, man sollte auch dem Partytreiben nicht ganz abgeneigt sein. Wir haben unseren Familien Urlaub hier verbracht mit unserer 16 jährigen Tochter. Das Appartement war sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Unser Balkon war recht ruhig gelegen, dort haben wir super gerne gesessen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Kritik zum Frühstücksraum können wir nicht nachvollziehen, trotz ausgebuchten Haus waren wir oftmals ganz alleine da. Das Frühstück war super lecker, es fehlte an nichts. Abends haben wir immer im Plaza gegessen. So können wir zum Buffet im Haupt-Hotel nichts sagen. Das Essen im Plaza war sehr umfangreich und von guter Qualität. Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch und zu alle dem noch immer frisches Baguette mit Aoli und Oliven. Der Poolbereich gehört zum Hotel, viele Gruppen auf All-in-Ballermann-Tour zu unserer Reisezeit. Denke das braucht keine weitere Erklärung. Hingegen auf der Dachterrasse, bis auf kleine Ausnahmen super entspannend und ruhig. Hier wäre es schön, wenn es noch ein paar Schirme geben würde und der Boden etwas besser gereinigt würde, es wurde zwar täglich als mit einem Wasserschlauch gereinigt, aber das verteilte irgendwie nur den Sand/Dreck. Aber da meckern wir auf hohem Niveau, ansonsten aber alles super sauber!! Leider konnte man den zum Haus gehörigen Eingang nicht nutzen, die Gründe sind aber mehr als verständlich und wir haben den Weg durch das Hotel genommen. Anschliessend kann man nur sagen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein grosses Danke für einen wunderschönen Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder!!! Noch ein kleiner Tipp, wer seinen Kühlschrank mit Getränke oder so füllen möchte, auch an evtl. Selbstversorger der Weg zum Mercadona lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | CaAnJo |
Sehr geehrte Familie, wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung unseres Apartmenthauses JUKA. Besonders freuen wir uns selbstverständlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen können. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Pools in der 4. Etage. Zum reinigen des Pools wird ein natürliches, biologisch abbaubares Produkt benutzt, das hauptsächlich aus Salz besteht. Leider hinterlässt es manchmal unschöne weisse Ränder. Der Umwelt zuliebe haben wir uns bewusst für dieses Produkt entschieden. Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team JUKA