Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage.Gerne wieder:)

Sehr geräumige und modern eingerichtete Appartments, besonders der riesige Balkon hat uns sehr gefallen. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Die Dachterasse mit Pool hat uns sehr gefallen, da auch kaum jemand dort war. Die Appatments zur kleinen ruhigen Seitenstrasse sind wirklich sehr empfehlenswert für die abendliche Erholung , von dem munteren Pool- und Barleben bekommt man dort nichts mit.

• Wie bereits beschrieben sind die Appatments sehr modern und auch neu eingerichtet. Die im Bad befindliche Dusche hat uns fast umgehauen, die erste Dusche mit einem ordentlichen Wasserdruck, und keinen kalt-/warmwasserwechsel, wie man es oft in anderen Hotels vorfindet, echt klasse :) Matratzen sorgen für einen super Wohlfühlschlaf. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert und funktioniert sehr gut.

• Gasronimie wurde leider nicht von uns genutzt, dennoch war das personal stets freundlich und die Bar am Pool immer gut besucht.

• Sehr freundlicher Empfang, wir wurden am Ankunftsabend bis ins Appatment begleitet und mit vielen Infos hierzu versorgt.

• Fahrt zum Hotel mit dem Taxi keine 10 min.. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in naher Umgebung zu Fuß gut zu erreichen.

Alleine die Dachterasse ist 6 Sterne wert, da diese wirklich sehr schön und auch ruhig ist. Hotelpool unten haben wir nicht genutzt, dort waren aber immer freie Liegen zu sehen wenn wir dort vorbeigekommen sind.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Heike und Freunde, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Apartmenthauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und der Qualität der Produkte zufrieden waren. WOW! Sechs Sonnen! Vielen Dank für die Motivation unserer Mitarbeiter! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, freundliche Grüsse vom Team JUKA