- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom ersten Weihnachttag dort bis zum 31.12.24. Hatten zwei Tage keine Heizung, nur lauwarmes Wasser zum duschen, Bett war kaputt, Bettwäschen mussten wir selber überziehen...Arroganz und Inkompetenz ist hier Trumpf!
Wir hatten ein Ap mit Extra Schlafzimmer. Für die dritte Person war die Couch vorgesehen im sogenannten WZ. Diese ist aber sehr kurz, geschätze 175. Dann ist es so, dass die Bettwäsche in einem Schrank war und wir mussten die Bettwäsche überziehen. Kein Hinweis, nichts, selbst ist der Mann. Wir waren im Dezember da, hatten zwei Tage keine Heizung, zwei Tage nur lauwarmes Wasser. Im Bad sind die Fugen zum Teil verschimmelt und wieder überstrichen...
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Öffnungszeiten waren von 08.00-10.00 Uhr. Als wir am ersten Tag um 09.50 dahin sind, war nur ein Tisch frei, aber voll mit schmutzigem Geschirr. Dann haben wir die Kellnerin gebeten, ob sie den Tisch räumen kann und uns wurde gesagt, es ist eh gleich 10.00 Uhr und es gibt nichts mehr. Die Dame die die Spiegeleier gemacht hat, war dabei ihre Platte zu säubern. Im Endeffekt haben wir kein Frühstück mehr bekommen und wurden noch blöd angemacht. Der Frühstücksraum ist im Keller, in einem muffligen Raum ohne Fenster, da will keiner Frühstücken, muss aber wenn er dieses Hotel bucht.
Unmöglich, kann den Zustand den wir erlebt haben nicht genügend beschreiben. Personal an der Rezeption inkompetent, Hausmeister kommt in zwei Tagen usw. Wenn man an Weihnachten offen hat und dafür auch Geld nimmt, dann muss man auch sicherstellen, dass die Heizung funktioniert, heißes Wasser in der Dusche ist usw.
Das Hotel liegt gute 600 Meter vom Strand und nicht wie in der Beschreibung angegeben, 450 Meter. Aber das zeigt ja schon, dass man hier gerne Sachen verspricht, die so nicht sind.. Sonst ist die Lage ruhig, aber keine Parkplätze vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitnessrauum im Keller ohne Fenster, Sauna vorhanden aber nur 2 Stunden am Morgen und Abend in Funktion, keine Saunatücher!!! Kann sich ja jeder ausmalen, wie hygienisch das ist, wenn sich jeder hier nackt reinhockt, ohne Handtuch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg und Familie, wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Unser Team ist stets darauf bedacht für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, leider konnten wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden. Die Beschreibung und die Fotos auf unserer Website stimmen 100%-ig mit den Gegebenheiten vor Ort überein. Handtücher für die Benutzung der Sauna können jederzeit an der Rezeption ausgeliehen werden. Freundliche Grüsse vom Team JUKA