Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub! Lage 1A, trotzdem sehr ruhig! Apartments wirklich sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
Alles bestens, sehr groß, modern und schön! Bis auf den nicht funktionierenden Abluft-Ventilator. Großer, schöner Balkon. Gutes Bad.
Hier muss man eindeutig unterscheiden: Das Frühstück im Apartmenthaus war top! Alles da, frisch, 4 Sterne!! Das Buffet im Hotel ist unterirdisch schlecht!! Nicht zu empfehlen. Alles schmeckt gleich, patschig, nicht genießbar! Das Essem im Restaurant „Plaza“ ist wirklich zu empfehlen und richtig lecker! Leider hatte es am Dienstag und Mittwoch zu, also so buchen, dass man diese Tage umgehen kann!!
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit! Nur eine Dame an der Bar war etwas muffelig…
10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Man ist ein 5 Minuten am Strand und Restaurants. Supermarkt und Bushaltestelle direkt neben dem Hotel! Mit dem Bus fährt man ca. 30 min nach Palma für 2€!
Es gibt ein kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Leider waren die Öffnungszeiten der Sauna nicht ideal und sehr eingeschränkt, sodass wir es zeitlich gar nicht schaffen konnten, sie zu benutzen: entweder essen, oder saunieren?!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia und Familie, vielen Dank für Ihr feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung und Verbesserung weiterleiten. Die Saunazeiten sind speziell darauf abgestimmt, dass Sie diese nutzen können ohne auf das Essen zu verzichten. Die Frühstückszeiten sind von 8-10h, die Sauna ist geöffnet von 9:30-11.30h, Abendessen von 19-21h, die Sauna öffnet von 17- 19:00 Uhr. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Das Team Metropolitan JUKA