Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Apartment Hotel

Gut

Nettes kleines Apartment Haus. Pool auf dem Dach vorhanden. Die Apartments sind mit kleiner Küche ausgestattet.

• Die Zimmer sind hell und sauber. In der Küchenusstattung ist ausreichend, um kleinere Mahlzeiten zuzubereiten. Ein Toaster und Wasserkocher waren leider nicht vorhanden. Für Kaffee war eine Kapselmaschine vorhanden. Kapseln muss man aber selbstverständlich selbst kaufen.

• Wir hatten zwar Halbpension, haben diese aber kaum genutzt. Das Frühstück ist ausreichend, aber jetzt nicht mit einer riesigen Auswahl bestückt. Sollte aber für jeden was zu finden sein. Wir waren leider nur im Hotel zum Abendessen. Die Auswahl war klein, aber u s hats geschmeckt. Ins Rer Plaza haben wir nicht geschafft, sodass wir das nicht bewerten können.

• Das Personal war freundlich.

• Der Strand, Park mit Spielplätzen oder Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. In kurzer Fahrzeit erreicht man Palma mit Bus oder Mietwagen.

Im Apartment Haus gibts einen Pool auf dem Dach und im Außenbereich ist ebenfalls ein Pool vorgesehen. Da wir im Februar da waren, haben wir diese natürlich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie und Familie, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Das freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Team JUKA