Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Kleines, aber modern und großzügig eingerichtetes Apartmenthotel. Zimmer sind schön groß, eventuell etwas mehr Ablageplatz für Kleidung wäre schön. Große Balkone, eingerichtete Kitchenette, modernes Bad. Hotelanlage neu gestaltet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko war das Frühstück im Hotel, hier könnte mehr an Wurst und Käse variiert werden. Ansonsten top und wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Waren neu eingerichtet, für 3 Personen dürfte es etwas mehr Stauraum für Kleidung geben. Badezimmertür war leider etwas verzogen und konnte nur schwer geschlossen werden.

• Können nur das Frühstück beurteilen und da könnte es bei Wurst und Käse etwas mehr Variation geben

• Gut
  • Freundliches Personal, hilfsbereite Managerin, saubere Zimmer

• Gut
  • Zentral gelegen zu allen wichtigen Punkten an der Playa (Strand, Bars, Nachtleben, Einkaufsmöglichkeiten) Bankautomat und Busstation in direkter Hotelnähe

Poolanlage vor ein paar Jahren erneuert. Liegen und Sitzmöglichkeuiten sind gut. Bei schlechteren Wetter leider keine Möglichkeit aussen zu sitzen. Gym und Sauna vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha und Freunde, für das positive feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung danken wir Ihnen und freuen uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan JUKA