Wir waren im Appartement, welches total schick, modern und sauber ist. Der Poolbereich ist ebenfalls super schön und das Personal sehr kinderfreundlich und herzlich. Man geht 10 Minuten bis zum Strand (Ballermann 8) und fährt nur 10 min bis zum Flughafen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Appartement mit riesigem Balkon mit dem Blick auf den Pool. Luxuriös.
Frühstück pro Person 4,90€. Preis-/Leistung daher top. Man kann eben nicht so viel erwarten für den Preis.
Sehr kinderlieb und freundlich.
Ballermann 8, 10 min bis zum Strand
Alles was das Herz begehrt liegt drumherum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Kim, Felix , Nia |
Sehr geehrte Familie Kim Kristin, wir freuen uns sehr, dass Sie nach der schweren Zeit der Pandemie, bei uns zu Gast waren und sich wohlgefühlt haben. Wir legen grössten Wert auf die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienebestimmungen in unserem Hotel, um Ihnen einen sicheren und gesunden Aufenthalt zu gewährleisten. Trotz kleinerer Einschränkungen möchten wir, dass Sie einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbringen. Unser professionelles, freundliches Team versucht allen Gästen einen sehr guten Service zu bieten, um Ihnen eine schöne Zeit mit tollen Erinnerungen zu bereiten. Für Ihr positives feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung danken wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse vom Team JUKA