Bella (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super saubere tolle Appartments

Gut

Das Hotel ist super schön, wir waren in den Appartments, kann ich nur weiterempfehlen, sehr sauber. Und man hat im Vergleich zu den Hotelzimmern, einen separaten Bereich mit kleinem Pool auf dem Dach, oder man kann auch den Pool im unteren Bereich für alle Gäste benutzen.

• In den Appartments tolle Zimmer, Bett war gemütlich und das Zimmer war sauber.

• Die Atmosphäre ist gemütlich, das Essen ist gut, man findet immer was. Es ist keine riesen Auswahl, aber völlig ausreichend

• Das Personal ist super freundlich

• Super Lage, mit dem Bus 15 Minuten vom Flughafen und Palma entfernt und Ausflugsziele gibt es genügend. Mit Bus und Auto möglich oder auch zu Fuß

Es gab kein Entertainment, der Fitnessraum ist im Keller, für mich eher unrelevant, denn Sport kann man auch draußen machen. Und da wir tagsüber immer unterwegs waren oder am Pool, musste Entertainment auch nicht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bella

Sehr geehrte Bella und Familie, unser Team dankt Ihnen für das positive feedback und nutzt dieses als Motivation und Ansporn. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca!