Tolles Arpatment genau wie im Internet beschrieben,Abendessen fanden wir im Hotel super .NICHT zu empfehlen ist das Abendessen in der Pizza Playa absuluter mist ,wir haben über 1 Std auf unseren Hauptgang gewartet ,die Vorspeise geräucherter Mozarella auf Brot war total verbrannt und ungeniesbar . Wir haben dann unser Getränk bezahlt und sind gegangen ,absolut nicht zu empfehlen
Apartment Top :) sehr ruhig Lage .alles vorhanden was gebraucht wird , Frühstück absolut spitze , Dachterasse mit Pool super und sehr ruhig ,wir waren dort Stundenlang alleine oben ,einziges Makel ist das oben keine Toilette vorhanden ist aber das ist schon jammern auf hohem Niveau.
Kellner alle sehr freundlich und immer ein Scherz auf den Lippen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min, zum Strand auch ca 8-10 min
Poolanlage ist Top
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Apartmenthauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik an das Restaurant "Plaza" weitergeleitet. Das tut uns sehr leid und ist selbstverständlich nicht in unserem Interesse. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr, freundliche Grüsse vom team JUKA