Wir waren im Appartment, welches ganz okay und zweckmäßig eingerichtet war. Die Rezeption war nur tagsüber stundenweise besetzt. Leider war das Hotel geschlossen und ein seltsames, nichts aussagendes Foto in der Tür. Abends/Nachts im Dunkeln angekommen, habe ich einige Male geklingelt bis ein 2. Taxi hielt und dann ein Mann kam, der uns um den Häuserblock führte, mit jemandem vom Hotel telefonierte und dann einen Schlüsselsafe öffnete, damit wir das Tor öffnen konnten, um überhaupt zum Eingang zu kommen - dies hätte vorab transparent kommuniziert werden können.
Gute Matratzen und Kissen. Aber: Kein Korkenzieher im Appartment. Sorry, aber das ist absoluter Standard. Da kommt man "mitten in der Nacht" an, hat gerade in der letzten Minute, während das Taxi wartete, den Einkauf im Mercadona geschafft und u.a. vino tinto erworben und dann gibt es keinen Korkenzieher, keine besetzte Rezeption... (immerhin waren wir froh ins Zimmer gekommen zu sein).
Einen Korkenzieher habe ich man nächsten Tag auf Nachfrage erhalten. Ein Taxi wurde für die Rückfahrt (sehr) früh morgens bestellt, aber es hielt vor dem Eingang des Hotels und nicht der Appartmentanlage, obwohl es mir anders von der Rezeption versprochen wurde.
Wie beschrieben, etwas vom Strand entfernt mitten in Arenal in etwa Höhe B*6
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir danken Ihnen für den Beitrag bei Holidaycheck und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir bitten Sie um ein wenig Nachsicht bezüglich der Anreise. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten. Die 2018 erbaute Arpartmentanlage ist zum ersten Mal in diesem Winter geöffnet. In den letzten Jahren waren die Apartments nur in der Sommersaison buchbar. Durch Ihre Informationen sind wir in der Lage unseren Service zu optimieren. Vielen Dank. Die Apartmentanlage befindet sich in der 3. Linie vom Meer zwischen Balenario 8 und 9. Calle Mar Caribe Nr. 3, 07610 Las Maravillas. Im Zentrim der Playa de Palma. Wir sind sehr erfreut, das Sie trotz komplizierter Anreise, eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich kommen Sie bald wieder ! Hasta luego! Herzliche Grüsse vom Team JUKA