Eva (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für was die 3,5 Sterne waren? Keine Ahnung?

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich auf einen schönen Urlaub gefreut aber was ich hier erlebt habe war echt der Hammer! Das Personal war total unfreundlich und nicht zuvorkommend. Wenn man sich etwas an der Bar bestellte wurde man schief angeguckt wenn man mehr Becher wollte (mir wurde vom Personal gesagt das All Inklusive ein Limit hat)!! Die Getränke wurden in kleinen Plastikbechern ausgeschenkt die so gut wie gar nicht gewaschen wurden (habe Herpes bekommen)! Das All Inklusive was wir gebucht hatten war eher Vollpension (es gab zu viele Einschränkungen). Das Buffet war sehr eintönig und gemacksneutral. Die Zutaten waren immer die gleichen nur die Art war etwas anders. Während dem Essen wurde mir der Teller genommen obwohl ich noch nicht fertig war!! Die Anlage und die Zimmer waren eigentlich ganz schön aber die Freizeitangebote ziemlich lächerlich. Es gab genau eine Tischtennisplatte die kostenlos war (Billard und Tennis gegen Gebühr)! In der Strandbar hat man erst ab 10 Uhr was bekommen obwohl der erste Bus schon um 8: 15 geht! Der Strand und das Korallenriff waren echt toll aber die Baustelle die gleich dahinter war ziemlich nervig. Es war nicht der Lärm der mich störte sondern die Arbeiter/Spanner die Fotos machten wenn man zum duschen ging! Das war echt extrem!! Wir hatten auch ziemlich viele Russen im Hotel die sich fürchterlich aufführten (Alkohol bereits um 10 Uhr) Wir haben es nur ausgehalten weil wir einige Ausflüge machten! Diesen Urlaub werde ich niemals vergessen :-( Ägypten ist schön aber dieses Hotel würde ich wirklich niemanden weiterempfehlen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Eva