Michael & Mirela (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandEs war nicht das was versprochen wurde

Eher schlecht

Die Anlage an sich war ganz schön. Unser Zimmer war zum Glück auch von der Grösse O. K. Was uns jedoch unheimlich gestört hat, war die Tatsache, dass man um 19 uhr aus dem Pool geschmissen wurde. Die Animation hat ebenfalls völlig gefehlt. Es war also recht langweilig. NIE vom Zimmer aus telefonieren. FÜR ca, 10 min nach Deutschland haben wir 75 euro bezahlt.

• Grösse war O. K.Der Ausblick vom Balkon war auch schön. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Mini Bar, einem Safe, Telefon und weiteren nützlichen Kleinigkeiten, jedoch entsprach das Badezimmer nicht unseren Vorstellungen, es war ziemlich veraltet und auch nicht das Sauberste.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar! Es gab immer nur das Gleiche und hat dazu auch noch nach nichts geschmeckt. Der Service im Restaurant hat mich zur Weissglut getrieben. Es war schon schwierig genug etwas einiger massen schmeckendes zu finden, wurden die Teller vor der Nase weggenommen ohne das man die Möglichkeit hatte zu ende zu essen.

• Von Freundlichkeit kann nicht wirklich die Rede sein. Oft stand man an der Bar und wurde trotz des angeblichen ALL INKLUSIVE pakets (Coctails, frisch gepresste Säfte, Obst aber auch Snacks an der Poolbar mussten gesondert bezahlt werden) ignoriert. Bei der Zimmerreinigung hatten wir Glück, da wir uns mit dem Personal angefreundet hatten und es auch nur deshalb reibungslos verlief.

• Die Lage des Hotels war nicht besonders günstig. Es wird zwar ein Shuttelbus angeboten, man war aber immer an Fahrzeiten gebunden und somit nicht besonders flexibel. Wenn man abends nicht unbedingt mit dem Taxi zurück ins Hotel wollte, Z. B. von Naama Bay (eine super tolle Einkaufsmeile) war der Spass um 23 uhr vorbei. WAS WIR PERSÖNLICH KEINES FALLS EMPFEHLEN IST DER BESUCH DES OLD MARKETS; DENN DIE VERKÄUFER DORT SIND SEHR; SEHR AUFDRINGLICH

• Schlecht

Wir konnten leider keine Unterhaltung geniessen, denn es gab keine. Die Hauseigene Disco machte bereits um 23 uhr zu, Animation gab es keine. Das Wasser im Pool war auch nicht immer das sauberste. Massagen gab es nur gegen Gebühr (30 euro für eine Ganzkörpermassage).Es gab eine Tischtennisplatte und die war immer besetzt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Michael & Mirela