Saubere Bungalow Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Pool und Riff vorhanden mit Bademeister. Mehrere Bars.
Saubere Zimmer, stilvolle Einrichtung mit allem was man braucht, wir hatten Terrasse zur Lagune, bequemes Bett, TV und Minibar, großes Badezimmer
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten Halloween dabei mit mega geilem Buffet,
Absolut zuvorkommend, sehr freundlich, es blieb kein Wunsch offen
Direkt am Strand, Flachabfallendes Wasser, ideal für Familien mit kleinen Kindern, ca 25 min vom Flughafen Marsa alam, zur Stadt Marsa Alam ca 30 min, Ausflüge vor Or beim Reiseleiter buchbar,
Schnorcheln direkt am Steg mgl., Fitnessraum vorhanden, jeden Abend Animation in diversen Sprachen, Kinderdisco super
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ich |
Liebe Rosalinde, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen