Julian
Verreist als Freunde • September 2023
Jeder Wunsch von den Lippen abgelesen

Tipp: Statt Euro als Trinkgeld US Dollar verwenden, da Scheine sehr viel lieber gesehen werden. Es wird auch kein Trinkgeld verlangt, aber 50 oder 100€ in Trinkgeld investiert sorgt hier für einen weitaus besseren Service, was den gesamten Urlaub viel besser macht. Alles in Allem ist das Hotel das Beste, was man sich für den Preis vorstellen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht die allerneusten, aber für den Preis des Hotels absolut top. Wir hatten sogar Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer. Die Klimaanlage ist je nach Zimmer mal mehr , mal weniger effektiv.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man 15 verschiedene Schnitzelvarianten haben möchte, ist man hier an der falschen Adresse. Die Auswahl ist jedoch absolut ausreichend und besonders für Vegetarier ein Traum. Das Gemüse schmeckt fantastisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir hatten sehr oft Kontakt mit dem Hotelmanager selbst, den wir immer wieder auf dem Gelände getroffen hatten. Er und auch alle anderen waren immer überaus bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Meiner Mutter wurde sogar kostenlos eine kaputte Naht an ihrem Kleid genäht. Nach 3 Tagen brachte auch der Barkeeper an der Strandbar ab einer bestimmten Uhrzeit einfach mal die erste Runde Bier vorbei. Gefühlt wurde uns jeder Wunsch einfach von den Lippen abgelesen.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist sehr ordentlich und das Wasser super schön Türkies. Über den Steg kann man sehr entspannt Schnorcheln gehen und das Riff ist wirklich atemberaubend. Wie bei Findet Nemo sieht man hier alle möglichen bunten Fische und auch mal eine Schildkröte.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist Energie pur. Wer komplette Ruhe will, ist hier falsch. Es läuft Musik, es wird Sport gemacht, es gibt Pool-Partys und jeden Abend Abendunterhaltung. Klar kann man auch sehr gut entspannen, aber wenn man Aktivität möchte, bekommt man sie auf jeden Fall. Die Leute vom Animationsteam sind super nett und ich habe bis heute noch Kontakt mit ihnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Julian

Liebe Julian, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen