Sven (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir empfehlen das hotel weiter

Gutes Hotel mit schöner Anlage , die von den fleißigen Gärtnern laufend erweitert wird mit Blumen und Palmen, sowie Rabatten.

• Sauberkeit

Große Zimmer,die vom Roomboy gut gereinigt und sehr schön dekoriert wurden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war gut,man hat immer etwas gefunden was einen geschmeckt hat. Besonders hervorheben möchten wir Küchenchef Muhamed Ali,der uns oft mit einer kleinen Köstlichkeit überraschte. Auch Restaurantchef Mulham Mahmoud,der uns mit seinen Deutschkenntnissen oft half,war sehr freundlich.

• Die Hotelleitung und alle Angestellten waren außerordentlich bemüht,es den Gast so angenehm wie möglich zu machen.Besonderen Dank gilt Herrn Mohamed Abbas von der Rezeption,sowie den Team Rec vom Strand,hier sind Alaa und Ahmed Isnael besonders zu erwähnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Lagune , die abends herrlich beleuchtet wird. Im Hotel hat man kurze Wege und einen sehr gepflegten Strand. Direckt am Meer mit schönen Riff zum Schnorcheln und tauchen.

Die Angebote haben wir nicht genutzt,aber das Animationsteam war freundlich und hilfsbereit,besonders Oxana,mit der wir einen netten Abend beim " Italiener" verbrachten.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Sven

Liebe Jürgen und Sigrid, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen