Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich, hilfsbereit und fleißig. Der Wellnessbereich soll gut sein (ich habe ihn aber nicht getestet). Es war ein echter Wohlfühlurlaub.
Die Doppelzimmer der niedrigen Kategorie sind groß genug, die Betten fest und bequem ohne störende Fußbegrenzung. Das Bad ist recht modern. Leider ist der Balkon zur Straße hin recht klein.
Alles was das Herz begeht, schmackhaft zubereitet und ansprechend präsentiert. Hervorzuheben ist hier die a-la-carte-Bestellung - so kann man abends spontan entscheiden auf welches Hauptgericht und welche Nachspeise man mehr Hunger hat. Auch die Mehlspeisen am Nachmittag waren ein Highlight.
Ausnahmslos freundliche Inhaber und Bedienstete, stets hilfsbereit und fleißig. Besonders bemerkenswert ist, dass trotz dieser Perfektion sich eine Nähe zum Gast entwickelt, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Ich habe mich dadurch rundum wohl gefühlt.
Bei der Lage muss man unterscheiden: Die Gegend ist natürlich traumhaft schön. Das Salzkammergut mit Hinterberger Tal und Ausseerland ist traumhaft schön und zum Wandern ideal. Der Ort Krungl ist halt j.w.d. und außer dem Wanderhotel Kanzler gibt's halt nichts weiter für Touristen. Und selbst das 2 km entfernte Bad Mitterndorf bietet hier nicht viel. Aber vielleicht bietet diese Abgeschiedenheit für den ein oder anderen die ersehnte Entschleunigung.
Die geführten Wandertouren mit Franz und Norbert waren spitze. Das lag nicht nur an den gut informierten und kommunikativen Wanderführern sondern auch an der guten, den Gästen angepassten Auswahl der Routen über die 5 Tage. Die Ausrüstung kann man sich kostenlos ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |